Buscar este blog

3.06.2017

kibbech

Kibbech
Ingredientes:


400g de carne picada
Mezcla de especias, pimienta, pimentón dulce,comino, canela, perejil, hot pepper"sauce" y
harina
Relleno:

230g de agua
200g de cuscús
2u cebolla
2 dientes de ajo

60g de piñones
La misma mezcla de especias que antes
Aceite de oliva y sal

- Pita:

6u pita
2u tomate
Salsa de yogurt


Elaboración:


Relleno

Para hacer el cuscús, ponemos agua al fuego hasta que hierva y la retiramos del fuego. Después introducimos el  cuscús y lo tapamos durante 5 minutos. Después hacemos un mezcla con la carne picada, el cuscús y las especies. Para los piñones calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando estén dorados los retiramos del fuego. En la misma sartén añadimos la cebolla picada para pocharla. Después, añadimos los ajos picados, la sal, la carne picada y los piñones que que esté blanqueado. Mezclamos  la carne picada con las especies y hacemos la forma de croquetas. Dentro ponemos el relleno y hacemos la forma de croqueta y lo pasamos por harina. 

Pita

Pasamos el pan pita por debajo de agua y lo metemos en la tostadora. Después por un agujero lo rellanamos con lechuga, tomate, salsa y kibbech.


No hay comentarios:

Publicar un comentario