400g
de carne picada
Mezcla
de especias, pimienta, pimentón dulce,comino, canela, perejil, hot
pepper"sauce" y
harina
Relleno:
230g
de agua
200g
de cuscús
2u
cebolla
2 dientes de ajo
60g
de piñones
La
misma mezcla de especias que antes
Aceite
de oliva y sal
-
Pita:
6u
pita
2u
tomate
Salsa
de yogurt
Elaboración:
Relleno
Para
hacer el cuscús, ponemos agua al fuego hasta que hierva y la
retiramos del fuego. Después introducimos el cuscús
y lo tapamos durante 5 minutos. Después hacemos
un mezcla con la carne picada, el cuscús y las especies. Para
los piñones calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y
cuando estén dorados los retiramos del fuego. En la misma sartén
añadimos la cebolla picada para pocharla.
Después, añadimos los ajos picados, la sal, la
carne picada y los piñones que que esté blanqueado. Mezclamos
la carne picada con las especies y hacemos la forma de
croquetas. Dentro ponemos el relleno y hacemos la forma de croqueta y
lo pasamos por harina.
Pita
Pasamos
el pan pita por debajo de agua y lo metemos en la tostadora. Después
por un agujero lo rellanamos con lechuga, tomate, salsa y kibbech.
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