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Fideos chinos con verduras y toque de mostaza dijon |
INGREDIENTES.
- Para
la salsa de tomate.:
Aceite
de oliva extra virgen 100ml
2 latas de tomate triturado
-
Para el pisto.:
5
cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo
y otro verde
1
cucharada de mostaza Dijon
3
cucharas de soja Kikkoman
1/2
cdta. de jengibre molido
Un
paquete de fideos chinos de huevo o trigo
Elaboración:
SALSA DE TOMATE:
Ponemos en una cazuela el aceite y el tomate triturado y lo ponemos a fuego alto unos 15 minutos. Añadimos una cucharadita de
azúcar para reducir acidez, una pizca de sal y pimienta negra y
removemos.
PREPARACIÓN
DEL PISTO:
Lavamos
las verduras. Picamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en
juliana (en tiras más o menos iguales y estrechitas), los pimientos,
y el calabacín en brunoise
(cuadraditos de 1 a 3mm).
Ponemos el aceite de oliva virgen extra a la cazuela y sofreímos
primero las cebollas y el ajo. Cuando esté dorado, añadimos el
calabacín y los pimientos. Tardarán unos 15
minutos a
fuego lento. Ponemos sal y la pimienta y lo mezclamos.
Ponemos la salsa de tomate que tenemos reservada y el jengibre
en polvo, juntamos todo bien para mezclar sabores.
COCCIÓN
DE LOS FIDEOS CHINOS
Hay
que tener cuidado porque estos fideos tardan menos en cocerse que la
pasta italiana, generalmente requieren menos de 5
minutos para llegar al dente. Algunos fideos alcanzan este estado en menos de un
minuto, estando listos para servir. Así que con 4
minutos es suficiente, los
retiramos del fuego y escurrimos para añadir cuando esté el pisto
hecho. El líquido no lo tiramos.
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