tarta de oreo |
Ingredientes:
-Para
la base
30u galletas de oreo sin relleno(no tirar el relleno porque lo vamos a usar)
55g de mantequilla
30u galletas de oreo sin relleno(no tirar el relleno porque lo vamos a usar)
55g de mantequilla
-Para la crema
250g de philadelphia
500ml de nata
150g de azúcar
10 hojas de gelatina
300ml de leche
12u de galletas de oreo
Agua
250g de philadelphia
500ml de nata
150g de azúcar
10 hojas de gelatina
300ml de leche
12u de galletas de oreo
Agua
-Para la decoración
20u galletar de oreo sin relleno( no tirar el relleno porque lo vamos a usar
8u galletas de oreo
Elaboración:
Para la base
Picamos las galletas, ponemos la mantequilla con las galeltas picadas hasta conseguir una masa. Después introducimos la mezcla dentro de un molde introducir en el congelador mientras hacemos la crema.
Para la crema
En un cazo añadimos la nata, el queso y el azúcar. Cuando esté caliente introducimos la leche, el relleno de las oreo y las galletas picadas, junto a la gelatina. Lo dejamos en el fuego durante 3 minutos sin dejar de remover. Sacamos el molde del congelador y le introducimos la crema, Finalmente volvemos a meter en el congelador durante 3 horas.
Decoración
Transcurridas tres horas sacamos la tarta del congelador y ponemos las galletas picadas por encima con la ayuda de un colador. Antes de servir ponemos las 8 galletas para que no se pongan flojas.
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